السبت، 8 يونيو 2013

تناول الأطفال للأسماك يحميهم من الحساسية حتى سن 12 عامًا

1--


كشفت دراسة سويدية جديدة، أن تناول الأطفال للأسماك بشكل منتظم خلال العام الأول من حياتهم يقلل لديهم فرص الإصابة بحالات شائعة من الحساسية في مرحلة لاحقة من حياتهم.


وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن علماء من معهد “كارولنسكا” في ستوكهو، وجدوا أن الذين يتناولون كميات كبيرة من الأسماك في سن مبكرة تقل لديهم فرص الإصابة بالحساسية حتى بعد 12 عامًا.


يذكر أن أبحاث سابقة كانت قد أظهرت أن إدخال الأسماك مبكرًا في النظام الغذائي للأطفال يمكن أن يكون له تأثير يحمي من الحساسية حتى سن الرابعة.






المصدر : استراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More