الأحد، 28 يوليو 2013

خبراء تغذية:الاعتدال فى تناول الطعام يحمى القلب ويقلل الإصابة بالسكر

أكد خبراء التغذية الفرنسية على أن حرمان الإنسان من الطعام أو الصوم من فترة إلى أخرى يعمل على تحسين وظائف القلب، ويحد من خطورة تعرض الإنسان إلى مخاطر مرض السكر.



وأشار الخبراء إلى أن عدم تناول الطعام لفترة قصيرة يدفع الجسم على استنفاد كل احتياطى الدهون، وتنخفض نسبة السكر فى الدم.



ويرى خبراء التغذية أنه من الصعب فرض حمية غذائية صارمة، ولكن المطلوب الامتناع عن تناول وجبتين فى اليوم مرة أو مرتين فى الشهر، يكفى للحفاظ على قلب سليم وصحة جيدة.






المصدر اليوم السابع

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More