السبت، 22 يونيو 2013

استهلاك الألياف الغذائية بطريقة منتظمة يخفض من خطورة الوفاة

أوضحت الدراسة العلمية التى أجراها فريق من الباحثين الأمريكيين، أن الاستهلاك بصفة منتظمة للألياف الغذائية يقلل من خطورة الوفاة بنسبة 22%، خاصة لدى المرأة.



وأشارت الدراسة إلى أن النساء اللاتى يتناولن 35 جراماً يومياً من الألياف الغذائية يجدن أن خطورة تعرضهن للوفاة بسبب أمراض القلب تنخفض بنسبة 34%، وبنسبة 46% بالنسبة لأمراض القلب المرتبطة بالجهاز التنفسى، و59% بالنسبة لمرضى العدوى المتنقلة.






المصدر اليوم السابع

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More