الجمعة، 16 يناير 2015

البروكلي يقلل فرص الإصابة بالسرطان

قال الدكتور السيد حماد أخصائي التغذية العلاجية بالمعهد القومي للتغذية إن البروكلي من الخضروات المفيدة التى أثبتت الدراسات والأبحاث مدى استفادة الجسم منها ، كما تتميز بأنها من الخضروات قليلة السعرات الحرارية ، لذلك يفضل معظم الأطباء إدراجها ضمن الوجبات الصحية المفترض تناولها.


ولتناول البروكلي العديد من الفؤائد فهو يفيد الجهاز العصبي نظراً لاحتوائه على كمية جيدة من البوتاسيوم ، ويساهم فى تنظيم ضغط الدم فى الجسم ويساعد على الحماية من أمراض القلب .


المصدر: أ ش أ




علوم و صحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More