السبت، 28 ديسمبر 2013

عوامل جينية تجعل المرأة أكثر إقبالا على تناول السكريات من الرجل

أكد فريق من خبراء التغذية الفرنسية أن المرأة أكثر انجذابا للسكريات وتناول الشيكولاتة والحلويات طول النهار من الرجل، مرجعين ذلك إلى تغيير الجين المسئول عن هرمون الدوبامين، مما يجعلها أكثر ضعفا من الرجل أمام هذه المواد السكرية.



وأوضح الباحثون فى دراسة لهم، أن هناك بعض الفتيات اللاتى يجدن السعادة فى تناول السكر والدهون والبروتينات، وتنصح الدراسة بضرورة أن يكون للمرأة أو الفتاة القدرة على مقاومة هذه الإغراء حتى لا تضر بصحتهن.






المصدر اليوم السابع

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More